Broken reflection
Alice/Shadow/Shini/Rian
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Broken reflection > Memento mori. Part 10  2 апреля 2018 г. 02:46:55



Комментировать могут только друзья.

Memento mori. Part 10

Alice Shadow 2 апреля 2018 г. 02:46:55
- Конечно, придется кое-что подтянуть. Физические дисциплины, например. - радостно вещал Дэрэл, бегая по просторному кабинету и размахивая руками в приливе эмоций. Секретарь — девушка со строгой стрижкой под карэ и золотисто-рыжеватым­и волосами - хмуро смотрела поверх очков на застывшего посередине кабинета Маркуса. Тонкие брови хмурились, голубые глаза полыхали неприязнью.
- Почему вы так запросто берете его? Привели буквально с улицы. - ее голос звонок и холоден. Она не боится высказать свое мнение начальнику. Строгая блуза заправлена под юбку-карандаш весьма демократичной длины.
- Он мой друг еще с колледжа, Ви. Ему можно верить! - широко улыбнулся Дэрэл и кивнул на девушку. - Маркус, это мой секретарь и кадровик по совместительству. Вики. Вики — Маркус. Вы поладите.
Последняя фраза прозвучала не так уверенно. Девушка смерила Лоуренса презрительным взглядом и протянула руку.
- Документы.
Маркус, криво усмехнувшись отдал папку. Девушка шустро застучала пальцами по клавиатуре. Пока Вики занималась оформлением документации, Лоуренс принялся ее рассматривать. Девушка была молода и весьма хороша собой. Может, ее открытое лицо немного портил вздернутый носик, но Маркус так не считал. За три последних года у него не было постоянных длительных отношений. И сейчас, чувствуя, как в его жизни начинается какой-то новый виток, Лоуренс вдруг подумал, что пора менять что-то и в личной сфере.
- Вики, а ты замужем? - спросил он, когда девушка возвращая папку с документами, подняла на него взгляд. Голубые глаза блеснули любопытством.
- Нет. А вы?
- Нет. Может, выпьем кофе за обедом?
Дэрэл радостно улыбнулся.
- Да. Вики,у тебя уже перерыв, так что спустись с Маркусом на первый этаж. Попьете кофе, заодно расскажешь и покажешь ему здесь все. Все! Никаких возражений. - и мужчина умчался, находу поднимая трубку мобильника и громко начиная что-то обсуждать. Девушка сначала нахмурилась, но затем кивнула и даже слабо улыбнулась.
- Да. Босс прав. Идемте. - она встала из-за стола, одернув юбку и повела мужчину к выходу.
- Давай на «ты». Все же несмотря на мои убеленные сединами виски,я еще молод. - криво усмехнулся Лоуренс, спускаясь по лестнице следом за секретарем.
Здание, в котором арендовал помещение «Цербер» являлось по совместительству торговым центром. А на первом этаже располагалась кафешка с демократичным названием «Bushido”. Там подавали отменные суши и варили удивительно вкусный кофе.
Вики оказалась девушкой весьма легкой в общении, в отличие от первого впечатления, вовсе не вредной или высокомерной. Она охотно отвечала на вопросы и сама много рассказывала о работе в «Цербере». Девушка была 26 лет от роду, имела медицинское образование и была принята Дэрэлом на работу сразу, как только его организация получила лицензию.
- Иногда я подрабатываю вместо медика. - болтая ножкой под столом, говорила девушка.
- Часто травмы получают работники? - сделал глоток кофе Маркус.
- Нет. Вовсе нет. - она мягко улыбнулась, глядя мужчине в глаза. - Из всех травм, что мне довелось видеть самая тяжелая- глубокий порез на предплечье.
- Защищал охраняемого от нападавшего?
- Нет. - хихикнула Вики. - Кот клиента оказался той еще вредной заразой.
Маркус слабо улыбнулся. Сейчас, сидя в кафе, чувствуя аромат замечательно сваренного свежего кофе и разговаривая с симпатичной девушкой, он почувствовал себя живым. Впервые за эти три года он стал замечать краски вокруг себя. Играющие блики солнца на полировке столешницы, отражающиеся от оправы очков его собеседницы и играющие в ее рыжевато-золотистых­ волосах, яркая по-весеннему свежая и легкая одежда посетителей, звонкие голоса детей, нетерпеливо торопящие своих родителей, спокойный гул кондиционеров…
Мир жил. Он не рухнул. Так почему бы не пожить вместе с этим миром?..
Судьба в виде Дэрэла дала ему шанс начать новую историю. Подняться, встряхнуться и пойти дальше. Навсегда оставив позади домик у озера с полуразрытой могилой на берегу.





Категории: Memento mori
Alice Shadow 2 апреля 2018 г. 02:48:06 постоянная ссылка ]
это такое скорее отступление. интермедия или как там ее?
вообще, эта будет такая часть вторая. отдельно бы как-то выделить. ладно, подумаю на досуге
 


Broken reflection > Memento mori. Part 10  2 апреля 2018 г. 02:46:55

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из винкс 4 сезон?
Вечер изменивший все.Часть 9.
Ты и твоё прошлое
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх