Broken reflection
Alice/Shadow/Shini/Rian
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Broken reflection > Memento mori. Part 12  2 апреля 2018 г. 02:51:41



Комментировать могут только друзья.

Memento mori. Part 12

Alice Shadow 2 апреля 2018 г. 02:51:41
- Бывшая?
Маркус коротко хохотнул:
- Ты даже не представляешь насколько…
Видя как резко побледнел Лоуренс, Вики встревожилась и компрометирующих вопросов не задавала до следующего дня. Маркус послонялся по офису до позднего вечера, не желая идти домой. Он знал — сегодня сна не будет.
За всей этой историей, он не придал значения тому, что Дэрэл, который обещал приехать еще в обед -так и не явился. И даже не предупредил о задержке.
На следующее утро после бессонной ночи, Лоуренс явился в офис позже обычного. Вики уже сварила для него кофе.
- Маркус, ты не хочешь поговорить...по поводу…- она слегка запнулась, глядя на поднимающегося по лестнице мужчину. Серое лицо, воспаленные глаза, небритость. Казалось, он постарел за одну ночь лет на десять. Лоуренс поднял на нее взгляд.
- Да...пожалуй, ты права. Пойдем ко мне -попьем кофе. И я расскажу тебе все.
Конечно, про «все» это было преувеличением. Маркус рассказал девушке историю его болезни. Припомнив случай трехгодичной давности, о котором даже газеты писали несколько месяцев подряд, Вики ужаснулась, распахнув от страха глаза. Она слушала, не перебивая. Лоуренс смотрел в окно. Взгляд его был отрешенным, спокойным. Сейчас он был не здесь,а там. В том доме у озера, вспоминая мельчайшие и абсолютно неважные детали. Он рассказал Вики, как он со своей невестой остановился в злополучном доме, о том, как там начала твориться чертовщина, о том, что он стал медленно сходить с ума. Запнулся он лишь когда рассказывал о том, как нашел тело девушки.
- Я...мало что помню после того, как обнаружил...как нашел Мэри мертвой. - наконец оторвал взгляд от окна мужчина и потер сухие глаза. Казалось, под веки насыпали песка. Он кололся и перекатывался, вызывая резь. Но радужка не увлажнялась, сколько бы Лоуренс не моргал.
- Потом меня нашли на обочине. Сильно избитого. Отвезли в больницу. Вот и вся история. - криво усмехнулся и провел пальцами по щетине Маркус.
- А… ее...так и не нашли? - дрожащим голосом произнесла Вики.
- Нет. Ни моей машины, ни...тела. - сглотнув ком в горле. - Ни тем более тех, кто…
Маркус обошел стол и сел, подкатив стул.
- Это все. Все, что я помню. Все, что удалось восстановить. В больнице сказали, что нас то ли опоили, то ли отравили каким-то наркотиком. Но каким конкретно, я так и не узнал от врачей.
- Это...кошмар… - Вики глянула расширившимися от страха глазами на мужчину. - Прости, что я...тебе снова пришлось вспоминать весь этот ужас… - голос ее дрожал от слез.
Лоуренс слабо улыбнулся.
- Да нет. Все нормально. Ты должна знать. И… вчера та девушка в кафе… она очень сильно похожа на Мэри, вот меня и накрыло. - немного истерично хихикнул мужчина, взъерошивая и без того разлохмаченные седые пряди.
Вики надрывно всхлипнула.
- Ох, прости… я слишком эмоционально реагирую… милый, мне так жаль. - она быстро глянула на Лоуренса и выскочила из кабинета.
Тяжело вздохнув, Маркус откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Спустя пару минут, он услышал, как тихие всхлипы прекратились. Вики взяла себя в руки.
Неожиданно накатила дикая сонливость и Лоуренс позволил сознанию немного поплыть по течению сновидений. Легкая дрема туманной дымкой окутывала голову, порождая сонмы каких-то шелестящих звуков. Кто-то тихо говорил. Возможно, в приемной посетитель что-то обсуждал с Вики. Или парни вернулись с отчетами после окончания своего дела по охране очередного клиента…
Шелест усилился. Он походил на звук ветра, запутавшегося в опавших осенних листьях. Ворошащегося в них, перебирающего их и подкидывающего в воздух.
- ...ni… sora no haz… vien hal'… - стал улавливать сквозь шелест шепот мужчина. Откуда-то потянуло резким холодным воздухом. Разлепив веки, Маркус бросил взгляд на дверь.
В проеме у двери стояла Мэри.



Категории: Memento mori
Alice Shadow 2 апреля 2018 г. 02:52:31 постоянная ссылка ]
нет, наверное, не надо было деть именно так...ладно, посмотрим. в оригинале то у меня вообще нет деления
 


Broken reflection > Memento mori. Part 12  2 апреля 2018 г. 02:51:41

читай на форуме:
Аська
601284080
Составь для меня компанию в аське)6...
пройди тесты:
Сидит ли в твоей душе демон
Такая вот история
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх